注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

现在的教会在做什么?  

2015-01-13 13:21:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      每次聚会散时,我都有个祈祷:主啊,别让他们在你的圣台上通知卖东西;别让你的院宇成为叫卖的市场!
但,每次我都失望······
      不知从什么时候开始,教会的一切都和钱挂上了钩:
荣归班出丧礼:1000元!
       必须用哈尔滨市基督教两会的大客车接送,并且向归天家的信徒家里收1000元,否则,各教会不许给做丧礼!所有下属堂的主人牧师都敢怒不敢言,告知我们:顺服吧!于是很多贫困的信徒归天家后无法得到弟兄姊妹的送行,家人无法得到神借着仆人带来的安慰,何等残忍的做法,但哈尔滨基督教两会做出来了。
 神就是爱,可为什么这些所谓的神的仆人们视主“传福音给万民听”的使命于不顾,任意妄为践踏基督教的尊严呢?甚至有些不信主的儿女为父母交了这1000元后扬言:收了我的钱,追思礼拜如何做就得听我的!
       神的仆人们,你们为什么要败坏神的名不知道惧怕呢?

所有的教会的聚会散后,神的院宇中都充满了叫卖声:
       耶稣说:我父的殿是 万民祷告的殿,你们到使它成了贼窝了。不仅如此,两会还召开专门的会议,要求各教会都要做好所谓的”自养“的工作,就是做买卖,挣钱发展扩大教会。但神的教会是这样兴旺的吗?教会的兴旺不是借着神的道,借着信徒同心合意的祷告,借着信徒活出基督彰显神的荣耀吗?
为什么不在纯正的道理上多多的建造信徒的生命,却走一些左道旁门呢?
提前4:1:“ 圣灵明说,在后来的时候,必有人离弃真道,听从那引诱人的(邪)灵,和鬼魔的道理。
哈尔滨基督教两会危险了!!!哈尔滨的信徒应该警醒了!!!顺服神还是顺服人自己考虑好了,毕竟我们都得向神交账,你交得上吗?
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017