注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

等候神的时间来到(网络天粮)  

2014-03-12 18:30:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等候神的时间来到(网络天粮) - 喜乐 - 喜乐的博客

新约圣经的教导中,常常说到如何面对艰难的日子,包括信仰的逼害、未世的困苦等等;较为轻省的便是关乎生命的考验。各方面的教导也是指向一个基本的面对态度──忍耐;而这态度也是生命中最难承受的功课。

然而人生在世,必要经炼苦难,若我们要一个信仰,只许祝福,不要痛苦,恐怕我们无法生存了。这最难捱受的功课,始终必须捱受。

一个真心爱主的人,若他所爱是一位赐人救恩的耶稣,同时他也要爱赐人十字架的耶稣。若他要耶稣的平安、喜乐和恩典,也同时要接受耶稣的苦杯、降卑和牺牲。我们无法斩件式地接受耶稣,也无法斩件式地接受信仰。

当我们面对艰难的日子,感谢神,圣经也带给我们一个希望,就是神的时间表,艰难的日子是有终结的时候,这是由马太福音到启示录也提及的一个圣经主题?「忍耐到底的必然得救」、「神要为我们开一条出路」、「经过试验以后,必得生命的冠冕」、「等你们暂受苦难之后,必要亲自成全你们,坚固你们,赐力量给你们」。我们信神,就要信神有时间表,艰难的日子过后,有神亲自赐下的力量和祝福。

生命能否得到冠冕,就在乎你信不信任神有他施恩的时间。

今日,你所处的岗位可能有很大的压力,什至吃力得让人承受不了。然而,请相信神有时间表,靠着主给你的力量,继续承担吧:再过少少时候,你生命忍耐到了合神的时间,一切就成了;你忍耐而来的成果,也就随着你的生命,叫你坚固有力。到了人生将老的日子,再回首观看,你会庆幸你曾为了神的国忍耐过,在你的岗位谨守过,于是,在主里,你发现生命是无悔无憾了?

耶稣说?「…我的轭是容易的,我的担子是轻省的。」(太十一30)

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017