注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2013年08月30日  

2013-08-30 19:37:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
橄榄山劳动归来,高兴。
哈尔滨橄榄山基督教教育基地,真是越建越好。今天我们是去新落成的图书馆清理,很累,但很快乐。
我们没有时间浏览橄榄山的自然景观,但我们却有了一次橄榄山祷告室内和神的亲近,虽然时间很短,但我还是满了感恩,因为那是我去橄榄山唯一想做的事——单独和神亲近。
那是一个个独立的祷告室,我们可以安静的独自跪在神的面前,向神倾心吐意······有的姊妹说:还没祷进去就完事了。我可没浪费一分钟,一跪下就留下了感恩的泪,感谢神藉着去橄榄山劳动,使我的心愿得以满足。相信,我的祷告神全部垂听并悦纳了,哈利路亚!虽然我深知在哪里祷告神都悦纳。
很想,再有机会去的时候,能有更多的时间亲近我的神,因为他太爱我了,我无以回报······

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017