注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

假先知有祸了  

2013-05-04 12:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我常常听唐牧师解经,受益匪浅。看到有人大肆攻击唐牧师我很反感。既是基督徒,怎么不把精力放在寻求真理,追求生命的长进上,反而无端去攻击神忠心良善的仆人,这样的人如果不悔改,结局会是什么呢?退一万步说,即使他真有什么问题,审判他的不是主吗?你是谁,竟审判神的仆人呢?
       极端灵恩派的教会不接受唐牧师的归正解经。我有个表弟,自称加入山东枣庄某地的灵恩派的教会,那个教会就不许信徒听唐崇荣的道,他们说唐牧师抵挡圣灵。那个教会告诉信徒,旧约圣经不用看,讲台也绝不传讲旧约的信息,因为那是律法,而现在是恩典时代,他们抓住的一句话就是保罗说:我不知道别的,只知道耶稣基督并他钉十字架。所以,讲台只讲这个信息。
结果就是愚弄信徒,使信徒只知道神的慈爱、恩惠,不知道神的圣洁、公义。于是,这些人任意犯罪,不知悔改!表弟就是其中的牺牲品之一。信主很多年的他,对主满了抱怨,好似主怎么也对不起他。于是他任意妄为,做生意欺诈,结果不蒙祝福,埋怨更深······
       旧约圣经启示神的圣洁、公义,并且,我们一定要先认识神的圣洁公义,才会过远离罪的生活。公平和公义是神宝座的根基。主耶稣也说,律法的一点一划都不能废去。愿神怜悯那些走偏路的基督徒,愿神的真理能使他们得以归正。
     不过,那些把人引到偏路的人有祸了,“因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教。既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍”。主来的日子近了,这些人怎么能交得上帐呢?
     愿神兴起祂自己使用的仆人,愿中华儿女更多的被神得着,愿圣经的真理能够真正的引领基督徒的脚步。愿这些假先知露出羞耻,使更多神的儿女能够警醒,离开异端,归入正统教会!
  评论这张
 
阅读(160)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017