注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

【转载】当我说我是基督徒时(转赵晓微博)  

2013-05-22 08:42:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我说我是基督徒时,我并不是在自我宣称我是完美的,而是让你看到我的瑕疵是这么的明显,但主相信我是有价值的。当我说我是基督徒时,我还是会感到痛如针剌,但我有主分担我的心痛,所以我会继续寻求祂的名。当我说我是基督徒时,我并不是在评价你,因为我没有那样的权柄,我只知道我是被爱着的。

当我说我是基督徒时,我并不是在显示自己很强壮,而是在承认自己的软弱,并祈祷寻求继续前进的力量。当我说我是基督徒时,我并不是在吹嘘我的成功,而是在承认自己的失败,并且没有能力偿还所背负的债。

当我说我是基督徒时:当我说我是基督徒时,我并不是在叫喊着「我是得救的」,而是在低声的说「我曾经迷失过,所以我选择了这条路」。当我说我是基督徒时,并不是因为我觉得比你高一等,而是承认我一直在蹒跚而行,所以我需要一位生命中的向导。

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017