注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2013年05月17日  

2013-05-17 09:10:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周我在教会领早祷,感谢主带领我完成了这一周的工作。把荣耀、颂赞都归给三位一体的神。
因为底子薄、学识浅、灵命幼小,加之工作、家庭的负担重,没有更多的时间灵修预备。所以,我每次早祷都是3点左右起床开始祷告、问神要,然后按照圣灵的感动把要讲的写出来,然后再祷告求神带领、使用,再然后就站在那里开讲啦。我知道这是神的恩典,如果神不使用我,我一定站立不住!感谢神,真是得仰望耶稣基督的怜悯,也求主给我更充分的时间,可以在真理上得到神的装备,更加的合乎主用。

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017