注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

【转载】陶笛演奏的赞美诗  

2013-04-03 09:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自人在旅途《陶笛演奏的赞美诗》

 

陶笛演奏的赞美诗





 



    诗篇一百五十篇:“你们要赞美耶和华、在上帝的圣所赞美祂、在祂显能力的穹苍赞美祂。要因祂大能的作为赞美祂,按着祂极美的大德赞美祂。要用角声赞美祂,鼓瑟弹琴赞美祂,击鼓跳舞赞美祂,用丝弦的乐器、和箫的声音赞美祂。用大响的钹赞美祂,用高声的钹赞美祂。凡有气息的都要赞美耶和华。你们要赞美耶和华。”。

 

陶笛演奏的赞美诗 - 人在旅途 - 人在旅途
 

陶笛(英语:Ocarina,也译作洋埙、瓦埙、土笛、奥卡利那笛等),目前国际上比较流行的陶笛多数是一种源自意大利、状似潜艇、有哨口、通常用陶土烧制的吹管乐器。日式陶笛在意大利陶笛的基础上增加了两个附孔,成为现代最常见的十二孔陶笛。另外常见的还有六孔陶笛、八孔陶笛等。 现代状似潜艇的“ocarina”跟中国的埙有没有共同源头,已无从稽考,而两者除了外形上的分别外,主要的分别还在于前者有哨口,后者没有;共通点则是两者都是主要以陶泥烧制的闭管式乐器,因此,“陶笛”一词的使用者偶尔会把这词跟中国的“埙”混同。   


陶笛演奏的赞美诗 - 人在旅途 - 人在旅途
 

陶笛,便携式的吹管乐器。
陶笛 形状各异,大小各异,因外形、大小、材料的不同,陶笛的音色也不同。
这种乐器的音色优美,小的陶笛的声音清脆嘹亮;大的陶笛的声音低沉婉转
陶笛可以吹半音,转调十分方便,12孔中音C调能轻易演奏7调的乐曲。
这种乐器属于大众普及型乐器,价格低,简单易学,成手快,即使没有音乐基础的人,依照相应的陶笛曲谱,经过短时间练习,也能吹出令人满意的曲子。这种乐器的学习费用很低,完全可以自学。
尽管陶笛属于大众普及型乐器,但它有极强的音乐表现力,爱尔兰哨笛的优美飘逸、二胡的低沉凄凉,相应的专业演奏陶笛同样可以模拟演奏,它的音乐渲染力与前者相比毫不逊色。



陶笛演奏的赞美诗 - 人在旅途 - 人在旅途
 



理查德克莱德曼Hollywood and Broadway专辑(8P+12S) - 人在旅途 - 人在旅途
 

一切美德的奥秘(8P) - 人在旅途 - 人在旅途

人在旅途,留恋人间的真情,向往天堂的挚爱。我来因为爱,我去因为爱。因为爱我走进了你的生活,因为爱你走进了我的心里。

在爱的旅途上,我发现了《美术大家》、《印象上海》专栏,认识了很多朋友,一同分享,彼此关爱,爱我们的热爱。

I have shewed you all things, how that so labouring ye ought to support the weak, and to remember the words of the Lord Jesus, how he said, It is more blessed to give than to receive.

转载我的日志,无需道谢,无需标明出处。分享是快乐,奉献是幸福。

点击进入《印象上海》专栏,大千上海......EndlessDiscovery。 http://blog.163.com/g/48001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

点击进入《美术大家》专栏,美术,让生活更精彩;美术,让大家更友爱。http://blog.163.com/g/42001 安田:《非诚勿扰》最震撼男嘉宾(1V) - 杰瑞博客 - 杰瑞博客

感谢网易博客平台、感谢义务奉献的管理员团队、特约投稿人、感谢美、感谢爱。

.

..

.

.

 

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

分享是快乐奉献是幸福

写给茶的模板 - 梦想者 - 梦想者

  不绝如缕  - 人在旅途 - 一人间真情,天堂挚爱......  

     
  评论这张
 
阅读(286)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017