注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2013年02月24日  

2013-02-24 20:07:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从老爸家回来,很高兴。五弟以前是最谤道的,现在什么都不说了。我就心里暗暗高兴:付出的辛苦真是值得了。

五弟是信佛的,好像也皈依了,无弟妹更是什么‘出马的’。所以,以前经常和我说三道四,我因着主对他们的怜悯,从不计较。并且一味的爱他们,尽我所能的去做,特别是在护理我老爸的事情上,我任劳任怨,从不攀比。终于,主的爱打动了他们,他们现在从不攻击我的信仰,并且有时甚至表示:我也要信你信的,因为你对咱爸好。我知道他们有应付我的成分,但又有何妨呢?到了时候,神必把他们拯救出来。我只管尽上自己的本分,为他们恒切的祷告。在生活上尽量的关心他们,爱他们。

我相信主的爱终有一天会感动他们,使他们能认罪悔改,接受耶稣做他们的救主。愿这一天早日到来。啊们!

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017