注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

活出神的爱  

2012-10-30 15:03:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我护理老爸快一年了,在主里很甘心,但因为老爸脾气倔强,有时说不明白,我就时常言语急躁。每次过后我都后悔,也深知自己缺少爱。

老公护理婆婆两年多了,婆婆的老人痴呆越来越重了,现在是吃喝拉散都不知道,经常拉尿在裤子里,被子上,所以,老公就不停的洗、不停的洗······他用对待孩子的方式对待自己的母亲,从无怨言。可我有时心疼他,因护理老爸,我又帮不上他,所以就很希望主能早点接婆婆回天家。但老公知道我的想法后,和我大吵一架——他宁愿伺候,也不愿离老妈离开······

我于是很委屈的来到神的面前问主说:主,我的想法有错吗?主没有回答我。但就在这个时候,神差来一个人。

小弟家电视坏了,神让我想起了姊妹曾经告诉我过一个主内的弟兄会修。感谢主的恩典。当这个修理电视的弟兄一开口给我作见证时,我就知道这是神的安排,因为神实在是知道我的爱心软弱。

十几年以前,G从农村来到城里,一无所有。但他学了修理电器的手艺,于是租了间四面漏风的棚子就开始了他的所谓城里生活。不久,就接到了福音。他说,他真心实意的信神了,并且他每天都求神怜悯他,向神祷告说:主啊,求你怜悯我,因为我房无一间,地无一垄。离开你我不能活。无论做什么,他都求神与他同在。

这期间,有人给他介绍对象,可对方一听他的条件,没有一个同意的。

有一次,经介绍,他去一个老太太家里修理电视。这是个瘫在床上的老人。他修完电视后,发现老人很痛苦,于是老人告述他,没有人有时间照顾她,她的身上长满了褥疮。这时,他才发现这个家很脏,老人的儿子没时间顾及她。

于是,弟兄动了恻隐之心。他和主说:主啊,她需要爱,我就为你来爱她吧。他对老人说:耶稣爱你,你以后就和我阿门吧。于是开始了义务伺候老人。他经常到老人家为她清理褥疮、端屎倒尿、收拾卫生,喂她吃饭等等。也把神的爱传给她,让她接受福音。

有一次,他因为忙,有几天没去,再去时,老人的身下粪便都生了蛆······他想把老人抱起来清理粪便,但发现老人都粘在炕上了。他用力把她抱起来时,老人痛的大叫,弟兄也心疼得流泪,他和主说:主啊,她活着实在是太遭罪了,求你接她回天家吧······第二天,弟兄又去了,当他再喂她吃饭时,她说:我不能吃了,我要走了。果然,第三天主就接走了这个老人······

他对一个不认不识的老人能如此的爱,这不就是把神的爱活出来了吗?

我流泪,我无语,我惭愧······

  评论这张
 
阅读(432)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017