注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2012年07月09日  

2012-07-09 10:35:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又发脾气了,知道还是没有忍耐。

我不知道啥时能操练好,但我知道这一关非过不可。

神把命留给了老爸,虽然我真的很感恩,因为老爸得救了。但同时,我又似乎觉得存留他的性命就是为了造就我。

能吃了、能喝了、能尿了(原来前列腺增生,尿不出来)、能睡了。就是惦记这个大便,每天想当然的自己定规时间,不管有没有,就是让你给他打开塞露、给他抠(经常是根本抠不出来),不然就要死要活,表情极其痛苦。其实,他每天都排便,根本用不着辅助手段,但他就是让你如此行,你说,谁不烦呢?你说,我应该顺服他,让他无理取闹吗?

唉······

我真是苦啊,神啊,你说作什么都是给主做的,但主能如此无理取闹吗?肯定不能的!所以,这样的时候,我该怎样想,或者说怎样做,才能真正的胜过去?我得胜过去呀,不然怎么给别人讲信心呢?

当跑到路,我当怎样才能跑尽啊······

  评论这张
 
阅读(308)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017