注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2012年07月02日  

2012-07-02 12:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

和姊妹交通时,听道一个消息,我很震惊:一个很爱主的姊妹——撇下一切为主传福音的姊妹——在农村真的开垦的一片荒地,建立一间教会的姊妹——今天沦为一个拜偶像的人,那里的30多个弟兄姊妹的今后的道路在哪里呢?

姊妹初信主时,是在三自教会,后来,因教会前面的人不完全就离开了。说神给异象在农村建立教会。我还真去过几次那个教会,几乎是与神的真理渐行渐远。起初为了吸引人高举神迹奇事,后来就不知道在哪里找来的所谓长老,一呼召就有人癫狂起来,我知道错了,和姊妹交通,但她根本就不接受。现在沦落到有事求问神时,就跪在一个所谓的神的代言人脚前,听她传达‘神的旨意’,我看她是信疯了。

其实,从一开始她就不是个明白真道的人,一个教会,若不是在神的真道上得以建立,那是多麽的可怕。完全的凭感觉、凭所谓的异象(魔鬼利用人的无知而放在人里面的),就敢妄称神的名,其实她是在反其道而行之!我不知道,怎样才能把她拉回来,毕竟她以为自己侍奉的是真神,因着行了很多的‘神迹’。

马太福音24章23——24节说:“那时,若有人说‘基督在这里’,或说‘基督在那里’,你们不要信。因为假基督、假先知将要起来,显大神迹、大奇事、倘若能行,连选民也就迷惑了。”

可想而知,所谓的‘神迹’根本就是‘鬼迹’!

愿神怜悯她,把她从魔鬼的网罗中拯救出来。

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017