注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2012年06月26日  

2012-06-26 15:24:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

七个月,我都在老爸的病床前照料他。很累、很苦、但我必须坚持,因为我没有退路。

老爸原来是拜偶像的,小的时候,还在庙里呆过。不能和他提信主的事儿,一提准急。曾经生命垂危时,我诚恳地求他说:爸,信耶稣吧,只有他能救你,并赐给你永生。可他坚决的说:死了我都不信!我绝望了,哭着和主说:主啊,我没辙了,他的生命在你的手中,你说了算吧。那时我真的就放弃了,我觉得他基本上没救了。可就在我绝望的时候,有一天他突然说要信主,并让我给他祷告。他受洗时,我家弟兄在场,也感动的流泪,我们真是感恩于神的拯救,如果不是神的爱,他怎么能信呢?弟兄常说,咱爸信就是个神迹。

我有一个哥哥三个弟弟,他们都不信主。其中的一个弟妹是所谓‘出马’的,成了魔鬼的器具,那个弟弟也狐假虎威;另外两个弟弟倾向于偶像,因为我奶奶就拜,他们说奶奶能保佑他们,求神怜悯,他们根本就不知道,魔鬼就是败坏人的。我的话,根本没有人肯听。我真不知道他们怎么能信,我只能期待奇迹的再次发生——好比老爸信主。

弟弟们晚上来看老爸,结果就是劝他放弃耶稣,甚至威胁他‘信主就不管他了’但是感谢主,老爸没动摇过信心。为此,我既感到欣慰,又不敢放松警惕。老爸拜的偶像他们不许我除,大弟弟要请家里去。我告诉他说,以别神代替耶和华的,他的愁苦必然加赠。可惜,他还是不听······

老爸偏瘫10年了。大便没有正常的时候,要么打开塞露都便不出来,需要用手给他抠;要么就满世界‘跑马占荒’,我真是苦啊,每天都战斗在‘黄海’之中,求主怜悯我。78岁的老爸从来不顾及别人的感受,有时,他搞得一塌糊涂,你还没给他洗完,他就喊你去做另一件事,我承认自己有时确实忍不住说急躁的话,谁能忍得了啊······可过后又后悔,他又不是故意的。

就这样挣扎着、做着;我不知道,什么时候我能够彻底甘心,再也不去发一句怨言······

也许,那个时候,老爸就彻底得医治了;也许,神真是特别爱他,但我得做这个踏板,让老爸踏着我走到神的面前去。我甘心吗?

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017