注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐
GACHA精选

教会的牧者啊,警醒吧!  

2011-04-10 18:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天我灵里一直有一个深深的负担——信徒的得救!

看到今天的教会好像红红火火,但真正得救的能有多少呢?有多少基督徒是披着宗教的外衣还不自知呢?

他们按时聚会,甚至也有读经和祷告的生活,但他们没有遇见主,他们没有和主发生生命的关系。所以,一有风吹草动,他们就开始摇来摇去。

G是一个信主六年的弟兄。六年前因为患上胰腺癌,来到主的面前求救,神救了他。

他看到自己的生命保住了,就忘了这位救他的神,回到了从前泡在麻将馆里的生活中。并且变本加厉的常常恶言恶语的骂他的妻子······

去年秋天,他腰疼的直不起来,并且开始吐血——又患上了肺癌,并且扩散的到骨头里。于是又回到神面前开始悔改,恢复了所谓敬拜的生活。我不知道神这回救他不救,我只知道,他等不及神的回应——没有信仰的根基,跑到“哭重生派”那里求重生,经过了所谓“生命会”的7天培训,回来后,宣布和我们大教会及大教会的弟兄姊妹断绝一切往来,并信誓旦旦的说自己“得救”了,真的吗?

就是这个所谓得救的人,比以前更恶的肆无忌惮的谩骂每天辛辛苦苦服侍他的妻子,一个“得救”的人,可能如此行吗?并且不许妻子和以前的姊妹接触······感谢主,姊妹没有顺服他,在这件事上坚定的顺服了神!

这个弟兄生命已经快走到尽头了,还如此的没有分辨,怎么可以拿永生做赌注呢?我们用圣经上神的话一条条和他交通时,他说,他也不明白那么多,但他就是要赌一赌。

一个人,不明白真理,又低档真理,神怎么救他呢?

很可怜,我觉得自己是如此的无能为力。

为什么,有很多人信了很久依然如此。

为什么今天的教会有如此多的挂名基督徒呢?讲台牧养的责任?自己不知进取(毕竟天国是努力进入的)?我们这些在下面服侍的人没尽到自己的本分?

G现象是当今教会的一个危机!神家的羊如果走丢了,神会让谁交账呢?

教会的牧者啊,警醒吧!

  评论这张
 
阅读(353)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017