注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐
GACHA精选

2011年01月15日  

2011-01-15 17:46:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年的路程,我们主爱中走过,数算主恩有太多太多······伴随着这样的歌声,我们教会的感恩赞美联谊会拉开了帷幕。

是啊,又是一年不经意的过去了,人生又有多少个一年呢?特别是我们这些属神的儿女,还有多少日子能为主而作,为主而活呢?

我们的主任牧师勉励我们的新一年的口号是:尊主为大,与主同行!

回首2010年,我真的感谢赞美我们的主,因为是祂带领我们平安的度过;我们的教会,我们的片里,我的家庭满了主的恩典。经历了主的引导,一步一步走向侍奉的道路。虽然有时还茫然、虽然有时也困惑,但总算磕磕绊绊的走了过来。总是在软弱中经历主的带领,我深深的知道:不是我拣选了主,是主拣选了我!是主用大能的膀臂一路引领我跟随祂······

新的一年,我的心愿是:活出基督,行事为人更加像主!

如果基督徒都能像主,福音传的还会如此艰难吗?如果基督徒都能像主,教会能不复兴吗?如果基督徒都能像主,魔鬼在我们的家里能有权势吗?如果基督徒都能像主,我们的身体能不康健、灵魂能不兴盛吗?如果基督徒能够像主······

所以,我觉得我自己最需要的就是效法主的榜样,为主而活,荣耀主的盛名!

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017