注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

爱的挽留  

2010-10-12 16:02:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       84岁的老弟兄肾癌晚期,医生早就宣布了他的死刑。然而,这个蒙神所爱的老人,一年以后的今天,依然健健康康的活着,并充满了平安和喜乐。
       今天,我看到了人间最美的一幅景象:83岁的老姊妹,深情款款的和老弟兄分享他们的午餐。很简单的午餐——热汤面条。但当你看到老姊妹把碗里的菠菜、肉一点点都夹到老弟兄的碗里,自己舍不得吃时(她并不是因为缺乏才如此行);当你看到,老姊妹用汤匙喂老弟兄喝汤时(其实,老弟兄完全可以自己喝),你会体会到那份浓浓的眷恋和深深的不舍······
       记得,在老弟兄刚出院时,我们都以为快不行了,但老姊妹执意喂老伴吃东西,那时。老弟兄常常呕吐,很脏很累是可想而知的。我曾问过老姊妹,即使这样累,你也愿他活着吗?当然,多累我都愿意,只要他活着!老姊妹斩钉截铁的回答。
       我深深的体会到——爱能挽留生命!我相信,因为老姊妹深深的爱、义无反顾、不求回报的付出,神必能为她留住她生命中的伴侣,因为这是她生命中最最重要的部分,她那么顽强的去挽留,神又如何舍得取去呢?
       人的一生充满了变数。你真的不知道等待你的是什么。惟愿当你暮年的时候,有一个一生的伴侣还陪伴在你的左右。那你的客旅生活岂不是不孤独吗?
       
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017