注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2010年08月31日  

2010-08-31 20:42:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      有点郁闷,因为在做赶鬼的工。

       S姊妹和老公都是被邪灵辖制的人,N次的进出精神病院。说实话做这样的工我有顾虑,毕竟他们不是正常人。但神把他们托付给我们了,我们没有理由不理不睬,于是,凭着信心我和同工走进了他们的家。还好,神做工了,她很安静的和我们祷告了,并且自己也宣告了。我知道,鬼没出来,而是眯起来了。

       傍晚时分,有姊妹要找我交通,于是我去了教会,碰到了这对夫妻。等我有机会去看他们时,丈夫已经走了,姊妹毫无章法的阿门声,加之不断敲击凳子、墙壁的行为,我感觉她好像病情又加重了。这就是我的难处——自己无法谨守心灵的人,我们要不要为他赶鬼?保守不好自己的心,鬼赶出去,它不是把更恶的鬼带回来吗?他的境况比先前更糟了。不仅没荣耀神,反而羞辱了神的名。

       进退两难······

       不做不行,可如此做法更不行呀?怎么办呢?愿神亲自带领我,让我明白······

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017