注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

引用 引用 基督---科学  

2010-06-02 09:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自禹墨《引用 基督---科学》

 

引用

禹墨引用 基督---科学

 

引用

The Lamb Of God基督---科学

这是我copy 我一位教友所写的博文 :

 

写这篇日志的目的:让已经信耶稣的朋友更坚定你的信仰,让你知道我们的信仰是有根有据是凭理性的;让还没有信耶稣的朋友好好的思考一下你以前所听过的,但没有认真动脑思考过的有关进化论的假设。

对于宇宙以及人类的起源只有两个可能的解释:

一个是来自于进化论的假设。

一个是来自于圣经的启示上帝的创造;

 

以下我会分3点来跟你讲述, 让你做个对比, 看看到底那个说法更符合逻辑,看看到底哪个是真的,哪个是谎言是骗局。

 

1 宇宙的创造

2 进化论的宇宙大爆炸理论

3 恐龙与人共同生活的证据

 

第一部分宇宙的创造

你可以去问任何一个进化论的学者,我敢保证没有一个会信心百倍的告诉你 宇宙是怎么来的,人是怎么来的。为什么他不敢绝对有把握的告诉你呢?

因为关于“起源”的这个问题本身已经超出了科学研究的范畴,科学所能研究的事物 是人的五种感官:听觉、 视觉、嗅觉、触觉、味觉,所能触及到的事物。而对于“起源”这个已经发生过的历史,只有借着圣经的启示我们才能知晓。下面让你看看上帝是怎么创造这个宇宙的。

《圣经》的第一句话:“ 起初,上帝创造天地。”

除了上帝的智慧没有任何人可以把宇宙的起源说的这么精简准确。

宇宙包括: 时间 空间 物质

起初 是 时间(过去,现在,将来)

   是 空间 (长 宽 高)

   是 物质 (能量,现象,动态

创造的顺序(详细的创造过程你可以参看圣经创世纪第一、二章)

第一天造 光

第二天造 空气、水

第三天造 植物

第四天造 天体 日月星辰

第五天造 飞鸟、鱼

第六天造 牲畜、昆虫、走兽、人

第七天创造工作完毕(这也是一周7天作息制度的由来)

 

你可以看到上帝这六天中所创造的顺序都是很有逻辑性的 也很符合科学的。如果把第2天与第6天的创造颠倒一下的话,肯定那些生物会死光。同样的其他的如果你自己调动一下次序的话 你看看会出现什么样的结果。这说明上帝是精心计划精心设计的。

 

以前你可能以为<圣经>只是神话传说,现在你会知道上帝的智慧远远高过人的智慧,祂的意念高过我们的意念。

“耶和华说:我的意念,非同你们的意念;我的道路,非同你们的道路。天怎样高过地,照样我的道路,高过你们的道路;我的意念,高过你们的意念。”圣经节选

 

下面让你看看浩瀚的宇宙中,渺小的人类是怎么假设宇宙的起源。

 

第二部分 进化论的宇宙大爆炸

大爆炸理论(Big Bang)是天体物理学关于宇宙起源的理论。至于有关这一个理论的细节内容,你可以自己在网上搜索,我就不再这里赘述。

你可以想象一下,日本广岛的那个原子弹爆炸后的所造成的结果,你就知道这个理论有多么的可笑。一个大爆炸怎么会突然炸出个如此有规律的宇宙,如此美丽的地球,和如此多的生命呢?我觉得这应该被称作是神话才对。大爆炸只是一个美丽的谎言,让你去拒绝并否认那位智慧的造物主。

你看看你手上带的那一块小小的手表,那么多精密的零件,都需要一个设计者去制造安装它,更何况如此浩瀚而有规律的宇宙呢?背后岂不更有一位伟大的智慧的设计师么?

我劝你还是放下你的偏见,赶快承认这位创造者,接受主耶稣做你生命的主,成为上帝的儿女,因为上帝曾应许:

凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。这等人不是从血气生的,不是从情欲生的,也不是从人意生的,乃是从神生的。

 

第三部分 恐龙与人同时存在的证据

 

圣经 约伯记4015-24写于4000年前

我造你也造它,它吃草与牛一样。它的气力在腰间,能力在肚腹的筋上。它摇动尾巴如香柏树,它大腿的筋互相联络。它的骨头好像铜管,它的肢体仿佛铁棍。它在神所造的物中为首,创造他的给他刀剑。

诸山给它出食物,也是百兽游玩之处。它伏在莲叶之下,卧在芦苇隐密处和水洼子里。莲叶的阴凉遮蔽它,溪旁的柳树环绕它。

河水泛滥、它不发战、就是约但河的水涨到它口边、也是安然。在它防备的时候谁能捉拿它?谁能牢笼他穿他的鼻子呢?

这种动物希伯来原文为 BEHEMOTH 意思是“巨兽”但一般解经家认为是大象或者河马,然而接下来的描述“尾巴如香柏树”、“骨头好像铜管”、“肢体仿佛铁棍”、“神所造的物中为首”、 “诸山给他出食物”并不符合这两种动物的特征,也不像任何今日存活之物,反而更吻合巨大的恐龙“暴龙”。

BEHEMOTH 是所有受造陆地动物之首,这也指出他是陆地巨大恐龙之一,与其他动物一样,是在第五天和第六天被造(创120-26),在挪亚方舟之内也有代表,有些恐龙甚至存活至约伯的时代或者之后,也给全世界带来有关龙的传说。

但进化论者说恐龙是在人类出现之前的X亿或者X万年之前存在的(对于这个时间我真是无法想象他们是根据什么算出来,看完下面的证据后你就会发现,其实他们说的这个亿万年的时间有多么的不靠谱,他们可以想说多久就说多久)。

根据圣经所记载的时间计算(你可以查看圣经中从亚当到耶稣降生的家谱,都有清楚明确的记载),人类并各种动物的历史只有6000多年而已,没有某些人认为的那么悠久。

我以下列举的这些资料,在中文网站几乎是找不到的,我会给你一些英文网站的连接,你可以点看看一下更详细的介绍,有图片有视频。

 

证据之一

恐龙与人的脚印化石,而且这个恐龙的脚印是在人的脚印之上的,是人先留下脚印然后恐龙才踩上去的。




       视频连接  http://v.ku6.com/allen01225 (前两个视频)

                http://www.abovetopsecret.com/forum/thread531644/pg1

 

 

 证据之二 恐龙雕刻与壁画

http://s8int.com/dinolit1.html(这个网站有很多图片与介绍)

http://www.youtube.com/watch?v=CCkGUH0HNec

http://www.youtube.com/watch?v=fskiSFfFUxw&feature=related

注:如果你在国内的话可能会打不开Youtube.com.

你可以参看我个人的播客http://v.ku6.com/allen01225
















以上的这几块黑石上的雕刻是秘鲁的卡布雷拉博士从一九六年代开始研究ICA石头,在他私人的ICA石头博物馆里收集了11000颗石头。这些珍藏在卡布雷拉博士的博物馆里的石头,上面雕刻着许多令人难以置信的图画。在这些图画里,我们可以清楚地看到人与恐龙生活在一起的情况,恐龙像是一种家畜,或是当时人们驯养的动物。

 

壁画












更多的相关图片在我的相册里,请慢慢欣赏。http://photo.renren.com/photo/227717540/album-370480220

以后还会有更精彩的内容与你分享,会渐渐擦亮你的眼镜,让你的心窍打开,让你的灵魂苏醒过来,让你知道更多属天的奥秘与启示,让你知道分辨真假、善恶,因为这个世上谎言太多了,以至于迷惑了人的心眼。

 

 

  "耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他的鼻孔里,他就成了有灵的活人。”--圣经 创世记节选

    我们知道构成人体的数十种元素,不论是宏量的,还是微量的,其最终来源都是土。

    呼吸一旦停止,生命也就终止,剩下来的便是来自尘土、仍将归于尘土。

如圣经里所启示的尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。 --圣经 传道书127

这死人躯体的化学成份与一个活人完全一样,但却不等于一个活人,其差别在于"生命之气"

你看圣经的记载多么简明而准确!在现代生物化学阐明人体的化学成分及其新陈代谢过程以前,谁明白这些呢?  

美国化学及土壤局花了不少钱来计算人体所含的化学和矿物成分,所得结果如下:

65%
18%

10%

3%

1.5%

1%

0.35%

0.25%

0.15%

0.15%

0.05%

0.0004%

0.00004%

    这些物质含量乘以自己的体重,再乘上所有元素当前的市场价值,甚至连人体含有微量的氟 铝和砷也换算在内,你会发现自己"全身的东西"加起来还不到 1美元!

       当一个人真正知道他自己值几毛几分钱的时候,就不应该在造物主面前夸口。 如果实在骄傲的话,就看看那些骨灰盒,应该会悟出点道理来。不论你在世上有多么的风光,房子有多么大,到最后也只不过一小把灰尘而已,一个巴掌大的小方盒儿就装下了。所以希望你早点谦卑下来,相信接受这位创造你,赐你生命气息的神。不要等到要化成灰儿的时候才信,那时候就晚了!

 

创造宇宙和其中万物的神,既是天地的主,就不住人手所造的殿,也不用人手服事,好象缺少什么;自己倒将生命、气息、万物,赐给万人。我们生活、动作、存留,都在乎祂。”----圣经节选

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017