注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

在圣灵里祷告  

2010-06-28 13:08:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 
以弗所书六章18-24节
 
「靠着圣灵,随时多方祷告祈求,并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求。」(18节)

如果你只想将自己像犰狳一样卷缩起来,那就无须穿上属灵军装来防卫那恶者攻击你的要害。往往,攻击是最佳的防卫术?我们手持圣灵的宝剑,就是神的道,这武器可攻可守,不过,主要的攻击武器是在圣灵里的祷告。如果我们忽略祷告,便没有启动孩子们所谓「神圣手榴弹」的攻势?把手榴弹投进敌方阵营,可以造成重大伤亡?

当我让神带领我的祷告(而不是带着一大堆需要和焦虑到他面前),便可以进入在圣灵里祷告的状态。天父乐意满足我们的需要,消除我们的焦虑,事实上,他应许过,在我们求他之前,便供应我们所需,也愿意承担我们的忧患,不过,若我们开始容让圣灵指示我们祷告的内容,教导我们如何祷告,在属灵世界里,我们的祷告会变得更有果效。

如果我们容让神在我们祷告时随时进来,他便能够催促我们就某项指示祷告。当他这样做,我们未必知道要为某人或某事祈求什么,不过,当我们把事情带到神面前,有时候会从主领受信息,明白该如何祷告?有时候只需以方言祷告或安静下来便行。

我不喜欢让事情不了了之?于我而言,「警醒」和在圣灵里「随时」祈求,就是心里时常记念各方的需要,在静修的时间,一一带到主面前。

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017