注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2010年06月22日  

2010-06-22 15:57:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

麻木不仁,我现在有点。

今天对我触动很大,还有很多人信仰迷茫,我没有时间自爱自怜,应马上起来为主做工,因为主来的日子真的近了·

上午和同工去探望姊妹,感触很深。信主20年了,没看到生命的改变,依然活在忧愁和痛苦中。因为她心里充满了嫉妒和苦读,满了对儿媳的怨和恨,她不有病都怪了。于是,老姊妹头晕、腰痛、腿软。并信誓旦旦的说,能走了,就到各个女儿家住住······

信得可怜——我只能这么说。

于是,和姊妹交通:能走了,首先去教会拜神,求神使你腿脚健壮;你当先省察自己,毕竟,你是个基督徒,在家应做光做盐,荣耀主的圣名;当有一颗知足的心,毕竟我们的儿女伺候我们,我们理当感恩,岂能挑刺呢?

另外,在和一个84岁老姊妹交通后,对这个78岁的姊妹触动很大,她在那个老姊妹身上看到了神的同在。因为,那个老人家健康、勤劳、快乐。伺候一家老小无怨无悔。每天过着与神同行的生活, 谁见到她都得服侍。

最后,姊妹明白了:问题在她自己身上!马上在祷告中认罪悔改。相信,主会怜悯并医治她。

在这末后的时代,我们真的不能专顾自己,也要顾念别人。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017