注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

美国阿肯色州女先知:琳达-纽柯客给教堂及全世界的警告  

2010-05-29 20:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上帝的警告!亲爱的,在下面你们将看见我们的父亲给这个世界的信息。继这条信息之后的是我们父亲的另一些话,你们也会想要读,还有其他非常有关的信息。即使你们是在6个月之后,或者两年之后,或者甚至更长的时间,当你们读到我们的父亲给全世界的信息,我迫切要求你们把他的消息复制并且传播到教堂,因此那些忠实的人可以得到鼓励,而叛逆的会去悔改
我是耶和华,至高的上帝。我的羊群牧者,(你们)被告知并且知道, 我看见而且知道万事。我不是一个呆在远处的上帝,而是一位,就在你的内心里面住着。我的眼睛在整个地球各处来回贯穿,而且我告诉你我深深地以我所见到的为耻辱。是的,在阿肯色州中,甚至在首府,在其中,我见到的传道人,他们是娼妓。你跟在女人后面信邪教而且传的不是我的道。你从我的圣经里挑选一些短语来迎合你自己的事项,而且你欺诈我的百姓。
我是你们的天父,是的耶和华,至高的上帝。我亲爱的,风吹过来,风又吹出去;但是那阵就快要来的风,将不会离去。是的,这是我圣灵的大风,它现在被释放在我百姓身上。是的,我圣灵的大风正在滚滚向前,就象巨大的潮流。它正在滚滚向前;并且在3天之内,我的孩子,你就会知道我的意思。我圣灵的这阵风正在地球上带来非凡的神迹;正如你所知,我的孩子,撒旦已经被永远地扔到地球。他将不允许来我的宝座,他将不允许使用多维空间的时空;这是我打败他的一个标志。即使在狂怒里,他站起来,他还是受我的约束。他只配去沉沦。
亲爱的,在下面你们将看见我们的父亲给这个世界的信息。继这条信息之后的是我们父亲的另一些话,你们也会想要读,还有其他非常有关的信息。即使你们是在6个月之后,或者两年之后,或者甚至更长的时间,当你们读到我们的父亲给全世界的信息,我迫切要求你们把他的消息复制并且传播到教堂,因此那些忠实的人可以得到鼓励,而叛逆的会去悔改
巨大和可怕沉沦将临到整个地球并且在它结束之前,数十亿人将在汹涌的水下面和在下落的岩石下死亡! 是的,可怕的灾难,"雅各的灾难时刻"临到地球了,并且甚至在这些可怕事件的"前夜",只有极少数的人是明智的!
我,你们的父耶和华,告诉你们事实! 尼布罗星,"第10颗"行星,就在这里;地球所面临的毁灭,已是不可避免!
尼布罗星就在这里!来自天父的消息! 我的小不点,你正在看到, 现在很多人都在看到我告诉你的和我警告你的事实,毁灭的时刻临到整个地球了! 是的,我已经反复地警告你,我的小不点; 你公布了我的消息,它警告(人们)一场巨大灾难的时刻就要临到全世界! 是的,我已经告诉过你这个时刻就快到了; 并且不久,很快,我的儿子将为那些纯洁的和清洁的灵魂而来! 他将接受那些,是"配得上"逃避这场可怕灾难的人,这场灾难将要临到整个地球!
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017