注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

环境中的恩典  

2010-04-13 19:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       万事互相效力,叫爱神的人的益处。千真万确!

       老公是个孝敬的儿子,对病中的妈妈呵护有加。不仅如此,信神但从来不祷告的他,为了他的妈妈也开始祷告了。神好像真的很偏爱男人,他的祷告神听了,并且经过祷告他还有两点属灵的看见:第一,不能顺着婆婆胡说,因为神不让撒谎,如果顺着她会给魔鬼留地步;第二,要让婆婆身体渐渐强壮,因为身体弱也是引起邪灵攻击的原因之一,吃不好饭是儿女没尽到责任。

       真是感谢主,因着婆婆的病把灵里懒惰的丈夫改变了,并且神也带他经历祷告蒙应许的甘甜,相信神已开了他的哑巴口,他不仅开始祷告,并且非常的愿意赞美,也渴慕神的话,对圣经爱不释手。神完全改变了他!

       其实,我很感动,因为我从没想到我的家会如此和睦、和谐。

       曾几何时,我的家是充满硝烟的战场,并且自己当时的感觉是永无宁日了,因为我们都彼此伤害至极。话也早就说绝了,不可能有转回的余地。就是两个人还算清醒:孩子太小,等孩子上大学了就分手······

       在婚姻濒临死亡的时候,上帝用祂的爱把我带到祂自己的面前。一点点我知道了自己的罪——是我自己在拆毁家室。于是我悔改了,学会了顺服······很奇妙,丈夫在我的身上看到了神(因为之前的我不可一世),并且之前他就经历过神的医治。于是,他也走进了教会,接受了救恩。家庭的和睦随之来临······

       神真是奇妙。如果孩子上大学了,我还没有信神,那肯定就没有这个家了;我不能否认家对于一个女人的重要。我也无法想象,如果没了家我会怎样、他又会怎样。是的,我们可以重新选择,但那会像结发夫妻一样的彼此相对吗?还能有那份真诚吗?孩子呢?假期回来去哪里呢?他的心会失衡吗?

      ······

       感谢主的大爱,祂在最对的时候出现了,把我们家三口人一个个的带到祂的里面。从此,家又回来了,爱又回来了。有人说,他那么伤害你你不恨吗?我告诉你,真的不恨,虽然起初会有很多疑惑,但现在没有了。因为神已经奇妙的把恨化成了爱。我们现在只是觉得彼此亏欠,都想用余生来弥补对方。因为我们失去的已经太多了,再也没有时间去浪费生命了。神让我们忘记背后、努力面前、朝着标杆直跑。

       是神成就了我们家的和睦,把神接到家中真是太好了。没有过不去的坎,没有爬不过的坡。想起了歌中唱的:环境是祝福,患难是恩典。是的,在环境中靠神就必得恩典。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017