注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

灾难临到,该往哪里走?   

2010-03-31 17:34:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wjj513785《2010年3月31日》

 

引用

wjj5137852010年3月31日
灾难临到,该往哪里走?
2010年3月31日 - wjj513785 - wjj513785 的博客

­

为什么中国多灾多难?

为什么百姓饱受苦难?

为什么国人所侍奉的各类偶像不能帮助中国?

为什么人不去寻求从上面来的能力?

为什么不信天也不信地的骄傲人只相信你自己?却又不知道自己的命运?

地震、干旱、瘟疫以及要临到的饥荒等都是因为人违背上帝的命令,掩耳不听他的呼唤!

 

十三亿的中国啊,一个多民族的国家为什么屡次的落在灾难中?

要想脱离灾难改变命运,绝非靠自己的能力,只有仰望耶和华,接受耶稣基督做生命的救主.相信十字架上的耶稣是为我们各人舍命流血,相信耶稣基督的救赎,才是唯一的希望!只有上帝能拯救中国!

图片

如果是温总理带着众百姓在这里祈祷该会如何?

图片

中国人渴望"吉星高照",却不愿接受从上面来的真光;六十六岁的老人啊,你要到哪儿寻水?耶稣才是生命的活水.
图片

每年家家都要贡上"财神",但如今面对干旱,"财神"也无能为力!
图片

灾难再一次落在老人的肩上!
图片

勤劳的中国人啊,在这块黄土地上你栽种了也浇灌了,但你却不知道叫它生长的是在乎耶和华吗?

图片

美丽的丽江,曾经有多少人因你的美丽而来.如今你为什么面目沧桑?

图片

漫漫长路啊,敢问水在何方?

图片

灾难过早的承载在你的肩上.

图片

你背的不是水,而是苦难!

图片

世上的人:"说钱不是万能的,没钱是万万不能的",错了,没有水才是万万不能的,因为此时有多少钱也不能让水流到你的家门口,水是生命之源,如果不再节约用水,那么最后一滴水将是你的眼泪!

 

 

耶和华啊,求你宽恕中国千百年来的背叛,求你怜悯这十三亿灵魂!求你的慈爱临到中国,医治百姓背道的心!求你拯救这五十六个民族,求你废去中国的有形的以及无形的偶像,使众民归向你,向你屈身敬拜!求你不要向中国俺面不看.求你的光照亮人们心中的黑暗,使人远离罪恶的诱惑,不再做罪的奴仆.求你因百姓的祈祷而止息你的愤怒!

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017