注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

破碎自己像主耶稣  

2010-03-31 13:44:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文字来源于网络
 
一个破碎的器皿,可以说是毫无用处了,然而在圣经中却常提到一些破碎的东西有某种用处,甚至有些非破碎不行,器皿不破碎,里面的东西流不出来。
 
摩西曾用杖击打磐石使活水涌流出来,基甸和跟随他的人打破瓶子,将内中藏的火把释放出来(士7:16,20)。马利亚将玉瓶打破,才将香膏倒出来,浇在耶稣的头上,主耶稣也是将自己的身体破碎了,才有血和水流出来,洗人罪恶,赐人生命。如果器皿没有破碎,里面的宝贵东西就不能出来。
 
有谁愿意破碎自己呢?有谁愿意被破碎呢?不愿意自行破碎的人,常要被破碎,虽然是痛苦的,羞惭的,却是必须的。否则不过是一个粗笨的瓦器而已,但外面的人破碎了,里面的人却更新成长了。破碎的方法不同,可能是借着环境的变迁,不幸的遭遇,试探的压力,总以将我们这个天然的生命破碎为目的。
 
不过也有人自行牺牲,打碎,将自己和肉体以及世界情欲等均置之死地,这是更为有福的.
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017