注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

引用 你是哪种基督徒?  

2010-03-29 19:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wjj513785《2010年3月29日》

 

 

wjj513785

                  你是哪种基督徒?

 第一种:礼拜基督徒,只在每个礼拜天到教堂来,平时也不读经也不祷告。

第二种:节日基督徒,只在基督教的各节日来教会,平时不读经不祷告。

第三种:年期基督徒,只有每年的圣诞节来教会,平时不读经不祷告。

第四种:教会基督徒,进了教堂里是基督徒,出了教堂就回到了世界。

第五种:疾病基督徒,平时不读经不祷告,有了疾病拼命的祷告。

第六种:多神基督徒,上帝我也信,别神我也信,多多益善。

第七种:隐藏基督徒,从不敢在世人面前承认是基督徒,聚会偷偷摸摸,像贼一样。

第八种:自我基督徒,我能得救就好,管他别人怎么样,和我没关系。

第九种:奉献基督徒,大把奉献金钱,却从不参加聚会,跟教会没有任何关系。

第十种:世界基督徒,信了耶稣,还是跟世人一样,只寻求属世的东西。

        亲爱的弟兄姊妹,你是哪种基督徒?若你是其中的一种,你要警醒了。主教导我们,凡事多方祷告。主说你们不可停止聚会。经上记着说:‘当拜主你的神,单要侍奉祂。’你要尽心、近性、近意爱主你的神。这是戒命中的第一,且是最大的,其次也相仿,就是要爱人如己。主说凡在人前承认我的,我也必承认他。人若赚得全世界,却丧了自己,赔上自己,有什么益处呢?

       主啊!帮助我,让我成为和你心意的孩子,我做不到,主啊!我需要你与我同在。我愿像你,愿你掌管我的人生、道路、生命。我愿把我的一切交给你掌管。

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017