注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2010年2月9日  

2010-02-09 19:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天我好像才回到了常态。在忙碌中经历主的同在。

       在祷告中更进一步知道了我的不义。前一段时间我一直在逃避做主工,甚至有的人要归天家了,我都无动于衷,告诉别人我去不了。我算啥呀?不就是神抬举使用我吗?我可倒好,拈轻怕重,挑三拣四,人里面可真就是恶呀,没有一点良善。我就是这样!

       感谢主的管教,当我知道为什么时,我就认罪悔改,起来为主做工。虽然我不能,但神是全能的,只要祂肯,就会有更多的人经历主的恩典。我甚愿自己被主倒空、洁净;甚愿被主更新变化。求主除去我里面的恶,用主的爱来充满我,使我真的能披戴基督,荣耀主的圣名。

       为什么感觉经历主的同在了呢?我的心一直跳到很快,可我做工时,根本就不觉得跳得快了,并且通过服侍别人自己还刚强了,真是神的恩典。有这么伟大奇妙的神引导我,如果在主的里面,我能受亏损吗?回答是显然的。

人的问题都是自己招致的。只要我们在主的里面,神应许护蔽我们。学会与主同行吧,这是神保守我们的前提。我们的任何好处都不在神以外,可多少时候我们在人身上寻求恩典,难免受亏损,因为没有人是可以绝对靠得住的。唯独为我们舍命的主耶稣,祂是你我永远的依靠!啊们!

  评论这张
 
阅读(315)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017