注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

当你还有妈妈时  

2010-02-02 20:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       之前我曾经写过,姊妹86岁高龄的老母亲病了。

       那时,我就是觉得她们的想法很可怜,还有我们教会那位和她二姐交通的传教士。

       她们居然把姊妹的母亲没有被主接走都怪到我同工的头上:因为她灵命太小出来做工,不是神的旨意,所以,魔鬼现在来祸害她妈。我们有那么大的权柄吗?可以左右神接祂儿女回天家的时间?神不是说生有时死有时吗?信了那么久怎么还不明白这点道理,何况经上说:你们不能用思虑使寿数增加一刻。信徒糊涂可以理解,要是作神的出口也出此言那就太不应该了。

       我和姊妹交通时没有客气,我说从他们姊妹身上真是看到了人里面没有良善。其实,她妈妈的疾病太正常了,信主了不假,但没太信明白是真!神本着爱到底救到底的原则,在疾病中炼净她妈妈,然后把她接到天家去,她们理当感恩;在她妈妈患病期间,神也熬炼每一个人的心肠。结果,全都原形毕露。找理由就是给自己不愿意伺候老人编裙子。

       其实,她们谁也没少做一点,但因为不甘心,所以,不仅没得到神所应许孝敬父母当得的赏赐,还有可能受亏损,这是何苦呢?老人家活多久是神的事,没有人可以左右!她们此时该做的就是尽心尽力的侍候老人家,同心合意的为老人家祷告,我们不能左右老人生命的长短,但却可以用爱心改变老人生存的质量。

       用祷告筑起坚固的营垒,不让魔鬼败坏老人,并同心合意求神怜悯老人家、医治老人家。其实,她们真的应该感恩,有妈妈陪伴她们这么久,当你还有妈妈时,要尽心去爱。失去妈妈的人,心就像被掏空了一样。哎······

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017