注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

难拆毁的旧人旧性  

2010-02-24 20:34:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       知道主使用顺命的儿女,很想讨主的喜悦,于是,常常在主的面前求告说:愿主拆毁我的老我、旧人旧性。

       环境来了,主真要拆了,我不干了:凭啥呀?

       昨天,老公在关上手机、并且没只会一声的情况下,喝高了才回家,大概夜里11点多了。没回来时,我就猜到肯定是去喝酒了。说实话,我很反感他喝酒,特别是醉酒更不应该了,毕竟你是基督徒吗,怎么可以荒宴醉酒呢?神不是说这样的人与神的国无份吗?我很气愤,其实,也有不信任甚至怀疑的成分。

       于是,我怒了,劈头盖脸的一顿训斥。结果可想而知,本来就喝大了,你不说话他话都多呢,何况你说难听的话,他还能惯着我?好家伙,比我声高多了。相信,影响了邻里,也实实在在的羞辱了神。这样的情景也不知重复多少回了,每次都有挣扎,但又每次都以失败告终。

       过后我就后悔,何苦呢?我怎么就没有忍耐呢?我怎么就没有温柔呢?我  的老我咋就死不透呢?

       常常和主求属天的智慧、属灵的分辨。知道不是主不给,是我不配得。我的生命实在有问题,很苦恼。愿主怜悯我,使我有能力胜过老我,胜过罪恶。悔容易,改太难啊。一个旧人要想变成新造的人何其难也......唯愿主能使我彻底改变,唯愿我真能与主同钉十字架,唯愿活着的不再是我,乃是基督在我里面活着。虽然难,但我还是呼求主来拆毁我的旧造。一次不行就两次、三次、直到拆毁为止。相信,神拆毁的神也一定能建立,愿主的旨意成就在我的身上。啊们!

 

  评论这张
 
阅读(238)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017