注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

引用 幸福的小羊 的 爱的故事   

2010-02-22 11:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天早晨,我早早醒来去看日出。  

 啊!神的创造之美远远超过人所能描述的。我观看时,我为主美丽的创造之工而赞美,我坐在那儿,感到主与我同在。

他问我:“你爱我吗?”   

我答道:“当然了,我的神,你是我的主我的救赎者。”   

他又问我:“如果你身体有残疾,是否仍旧爱我?” ——我有些糊涂。我低头看看我的胳膊、腿和其他部分;我怀疑有多少事我原以为是理所当然的却不一定能做到。

但我还是回答说:“主啊,这是很难的,但我仍旧爱你。”   

主接着问我:“如果你是瞎眼的,你仍爱我的创造之物吗?”——我该如何去爱那些我无法看见的东西呢?然而我又想到世上那些失明的人们,他们中间有多少人仍爱着神和他的创造之物。

于是我回答说:“想起来很难,但主啊,我还是愿意爱你。”   

主又问我:“如果你是一个聋子,你是否仍愿意听我的话语?” ——耳聋的如何能够听见呢?然而我明白了。听神话语并不仅仅用我们的耳朵而是用我们的心。

我回答说:“主啊,会很难,但我愿意听你的话语。”   

然后主问我:“如果你是一个哑巴,你是否仍愿意赞美我的名?” ——没有声音我如何能赞美呢?然而一句话启示了我,神希望我们从心底和灵魂的最深处发出赞美。他并不在乎我们的声音如何。

于是我回答说:“即使我不能发声,我仍将赞美你的名。”   

主又问我:“你真的爱我吗?”

带着勇气和信心,我大胆地回答说:“是的主啊,我爱你是因为你是那唯一的真神。”我想我已经回答得很好了,但是……  

 神问我:“那么为什么你还犯罪?”   

我回答说:“因为我是人,我不完全。”   

“那为什么在平安无事的时候你迷失得那么远?在遭遇难处的时候你又那么殷勤地祷告?” 

没有回答,有的只是眼泪……   

主又继续问我:“为什么你只在团契和奋兴会中歌唱?为什么你只在敬拜的时候寻求我?为什么你每次都如此自私地求?为什么你求的时候没有信心?” ——我的眼泪顺着我的脖子继续往下流。

为什么你以我为羞耻?为什么你不传福音?为什么在遭受逼迫的时候,你不靠着我的肩膀去哭泣却去靠着人?为什么我给你机会去为我的名服事的时候,你总是找借口……”   

我尝试着回答,但却无言以对。   

“你的生活如此蒙祝福,是我不让你把如此好的礼物扔掉。我保守你拥有聪明才智是为了让你服事我。但你却继续逃离我。我用我的话语启示你,但你却不在知识上有长进。我向你讲话,但你的耳朵却闭着。我把我的祝福倾注在你的身上,但你的眼目却离开这祝福。我派使者帮助你,但你却懒散地坐着把他们赶跑。我听了你的祷告并都作了回答,你却未曾有过感恩……”   

主再一次问我:“你真的爱我吗?”   

我无法回答。我该如何回答呢?我在信仰上是如此的羞愧。我别无借口。我能说些什么呢?我的心开始哭泣,泪水涌出来。我说:“主啊,求你能饶恕我。我不配作你的孩子。”       

 主回答说:“那是我的恩典。孩子。”

我问道:“那么你为什么一再原谅我呢?为什么你如此爱我?”   

主答道:“因为你是我所创造的,你是我的孩子。我永远不会撇弃你。当你哭泣的时候,我怜悯你,我与你一同哭泣。当你高兴的时候,我与你一同欢乐。无论发生什么事,我都一直在你身边。只是你自己没有注意到而已。”

 我想说话,可是泪水模糊了我的双眼,在主面前,我无言以对……

什么是爱?   爱是恒久忍耐……凡事包容,凡事相信……   

什么是骄傲?   骄傲是看自己过于所当看的。

  评论这张
 
阅读(215)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017