注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

神爱世人是真的  

2010-02-20 20:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天,一个受洗十天的姊妹回天家了。在她的身上我切实的看到了神对世人的爱,让我惭愧万分。

       刘淑芳姊妹有点弱智,我第一次和姊妹去她家传福音时,就觉得她信不明白,话都说不明白,能信明白吗?我心里真是犯嘀咕。后来有去过一次,因为此时她已经是晚期癌症患者了。虽然我去了,也尽其所能的给她讲了,但神知道,我对她是否能得救持怀疑态度。

       在她受洗之前的一天,服侍她的李姊妹给我来电话,希望我能去看看刘,因为她可能快不行了。恰逢我当时感冒了,于是我毫不客气的一口回绝了。说实话,也许换个人我就去了,刘那样的去不去有什么用呢?这是我当时的心理。2月10日周三祷告会结束后,牧师找我有事,和预定的刘受洗赶到一起了。所以,我就不经意的参与了刘的受洗,感谢主,相信这是必然中的偶然。

       春节前,刘的丈夫就等不及的盼着她死,常常呵斥她{可怜的人}。有一天,她告诉丈夫说:你急也没用,我头年死不了,神告诉我了,过完年来接我。她丈夫疑惑,说实话,我听了这话也疑惑,能吗?

       2月17号,李姊妹告诉我为刘代祷,因为她临走有两灵征战,她不明白,还有惧怕。感谢主,这时我才用心的开始为她代祷。

       2月19号,我从教会早祷回来后,接到了刘归天家的消息。我此时其实更多的是惭愧,因为神那么爱她,我算个啥呀?竟然对神的儿女如此轻慢,这不是轻慢神吗?愿神赦免我的罪。

我也真是切切实实的感到了神对世人的爱,祂爱每一个祂所造的人。神不按外貌待人,在神没有高低贵贱之分,祂只要求你信祂,祂就能救你脱离死亡,进入永生。

  评论这张
 
阅读(208)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017