注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

不合一的工能做吗?  

2010-02-16 11:00:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早晨,和姊妹交通时有点不愉快,求主怜悯我。

       我们四个人共同服侍一个被魔鬼捆绑的小姊妹,说实话真是比期初释放了很多,但的确没完全释放。我们都在祷告,求神动工来彻底释放这个孩子。

       这个女孩子受辖制的根就是她的那个男朋友,我们就一直祷告神:出于神的就求神保守,不是出于神的就求神拆毁。今天早晨,女孩的妈妈来电话,告诉我只给女孩祷告,因为女孩一和这个男孩出去就肚子痛。她要求为她的孩子做释放祷告,不用祷告她和男朋友的关系。我回答说,祷告时全凭着圣灵的带领,我不能按照她的意思祷告。并且我真的不知道这两个孩子在一起是不是神的神配。因为她们心里有诡诈,没有告诉男孩子女孩受魔鬼辖制的事。我觉得女孩的释放比什么都重要,为什么不考虑等女孩全释放后再考虑个人问题呢?

       我这么一说,女孩和她妈都不干了,更有甚者,其中的一个同工也急了。她打来电话,通知我,不能祷告女孩和她男朋友不和神心意就让神拆,因为她俩是神配合的。我说我不可能按照你们的想法去祷告,并且,我那样祷告没有什么毛病,你怎么就知道她俩是神配的呢?对了,不久前我们在一起为这个女孩祷告时,她说的一句话真的把我吓到了:她说耶稣定义把这个女孩压伤!我不敢苟同。主耶稣是神定义压伤的,为的是救赎我们这些罪人,神定义压伤这个还没有释放的孩子做什么呀?我觉得这个同工有点危险。她口口声声说神告诉她、神告诉她。可别信偏了呀,那可就可怜了。可惜,她不接受任何人的建议。求神来归正她吧。

       我们做工真的没有办法合一。她老是按照她所谓的带领和我们背道而驰,这工还能做下去吗?我是不想继续了,愿神能做拆毁的工作,除去魔鬼的作为,也除去人的意思,愿神的旨意成全。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017