注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

引用 巨人出土了, 考古学家找到圣经记载与大卫決战的巨人, 真是不可思议!  

2010-11-07 11:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

朱小春牧师巨人出土了, 考古学家找到圣经记载与大卫決战的巨人, 真是不可思议!
  主题:巨人出土了, 巨人出土了, 考古学家找到圣经记载与大卫決战的巨人, 真是不可思议!
圣经记载的真实性再度被考古学家发现! 迦南地的亞纳族巨人, 他们的骸骨终于出土。
请仔细看完下面的图片!
亞纳族人的身材比我们想像的还要大很多。
哇 ! 真的是 “巨人” !难怪以色列人会怕他们。
而唯有上主赋予勇气与能力的大卫,才能面对巨人而不惊慌!
用一颗甩石就打败可怕的歌利亚。                                                                        
圣经 民13:33  提到迦南地的亞纳族巨人,他们的骸骨终于出土。
我们要这这些考古学家喝采!他们是上帝的仆人,因為笃信,所以上帝给他们机会找到证据。
  
"There were giants in the land in those days..." Gen.6:4. (創6:4) Remember the old testament story of how the Israelites were afraid because of the GIANTS in the land of Canaan. (迦南地的巨人) Numbers (民)13:33 There we saw the GIANTS (the descendants of Anak 亞納族came from the GIANTS); and we were like grasshoppers in our own sight, and so we were in their sight."








  评论这张
 
阅读(209)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017