注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2010年1月8日  

2010-01-08 21:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们得救是因为神在茫茫的人海中把我们分别出来。

       一个弟兄50岁,心脏搭桥了。身体的不适加之家庭生活的不如意使他感到绝望了。姐姐信主,传福音给他,他没接受。但神的孩子神就亲自寻找。这不,没过多久,他在家遛狗时,遇到了姊妹,结果他就跟着人家去聚会了。

       今天,他来到姐姐家,自己说感到神是他的朋友。他想找神,想多了解一些信仰的事。交通后,领他做了认罪和决志祷告。他流泪了。相信,一个名字记在天国永生的生命册上了。哈利路亚!

      对于福音,我们只管传,接受与否是神的事。如果是神的孩子,神一定能把他带到基督里。尽管流泪去撒种吧,到了时候,神必差派祂的仆人去欢呼收割。做什么都好,只要做在神的心意上。求主教我们怎样数算自己的日子,好叫我们得着智慧的心。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017