注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

在婚姻中挣扎的基督徒  

2010-01-06 21:23:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       相信你的周围一定有很多在婚姻中挣扎的基督徒姊妹。她们认为自己是在为主忍耐。可想而知代价就是痛苦。

       有个姊妹真是爱主,把家献给主做聚会点。那时,她刚来到主的面前,不知道献家庭给主还需要祷告。又或者,她还不会祷告。反正是糊里糊涂就献了。不过,神悦纳了。

       聚会的人数天天加增。魔鬼的败坏也随之而来了······

       她那个起初也信主的老公远离了神,也远离了家庭。在他的强烈要求下,他们离婚了······

       离就离吧,基督徒也是人,无法维持的婚姻只能造成彼此的伤害。可您知道这婚离了多久吗?不到一个月,那个离家的丈夫就强烈要求回家了。神不是让爱吗?为主的缘故,接纳他吧。可回来你就悔改呗,人家没有!而且变本加厉,一分钱不给妻子不说,那个劳苦担重担的妻子还要养着他。这叫什么事呀?也行,为了救这个人,姊妹忍耐。可有忍不住的事:他和外边的女人根本没断!有时还留宿在外······

       这两个没有婚约的人还住在一起。

       姊妹忍不住时就劝他搬出去,可人家还耍上无赖了:让我搬走,得儿子撵我,别人无权,因房子给儿子了,你有权住,我就有权住。您说这叫什么人呢?哪个儿子能撵爹呀。毫无办法······

       我们当然还是劝姊妹忍耐。她生命光景一般。有时根本靠不上主。这样的婚姻还是婚姻吗?这样的关系还应维持吗?如此挣扎的生存状态是不是太可怜了呢?

       甚愿教会中有婚姻家庭的辅导。看到这些在婚姻中挣扎的姊妹我真是痛心。起初还能有主的爱去激励她:主为我们都上十字架舍命了,我们为主舍己算什么呢?可,这种状况如果持续好几年,你还能说什么?

       愿主怜悯她,使她早日得到真正的安息······

      

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017