注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2010年1月2日  

2010-01-02 11:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年的第一天,恰好是我们聚会的日子。真的很感谢主,在昨晚的感恩祷告会上我们又一次经历了圣灵的恩膏。神爱世人,的确,我们都沐浴在主的爱中,当我们用一颗感恩的心来献祭的时候,主就悦纳我们。

       然而,我们真的是太不完全了,特别是我们为主做工的人。多少时候我们中间充满了嫉妒纷争。真是让人大跌眼镜。人的罪性决定了犯罪的必然。但我们的主因着自己的信实,没有按我们的过犯待我们,在我们认罪的时候,就赦免了我们得罪,洗净了我们的不义。

        但,事情过后,我们更应当省察自己,当着信徒的面,头羊们如此行真是容易绊倒信徒。本来,我们的聚集很有圣灵的带领。但神说,哪里有嫉妒纷争,哪里就有扰乱和各样的坏事。为什么不肯自己吃亏呢?为什么有人老想争大呢?我们不都在做主的工吗?在人前的彰显重要吗?不顾自己灵性的需要,但求肉体的舒服重要吗?

       有很多的时候,因着看人的脸色影响了圣灵的工作。真的不知如何是好。特别是有的人明明没托付,没恩赐,却偏偏要讲道。神说要谨慎自己和自己的教训。我真的很为她担忧,在这里、那里抄下一些东西,拼凑成一篇讲章。没有恩膏,没有带领。听的人有什么益处呢?有时,说点亮光还可能把人带偏了······

       我不是论断谁,因我每每为她祷告时都用心的流泪代求,希望神的灵感动她,让她迷途知返。因为她基本不在基督里。很多以前愿意和她交通的信徒,在遇事时也不敢找她交通了,因为人家觉得灵里不得服侍。她有些行为是神所不喜悦的,可她就是不肯悔改。可怜呀,做工不做在神的心意上有益处吗?但愿主的灵能光照她,使她尽快脱离罪的辖制,快跑来跟随我们的主。

       愿主怜悯我们每一个人,使我们在新的一年被主归正,全然进入基督里。啊们!

 

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017