注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2010年1月20日  

2010-01-20 17:27:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一个重生的人可能被魔鬼捆绑吗?我不知道。

       现 在我们四个人两种观点:一种说法是她里面有生命,另一种说法是没有。我是后者。

       她是受辖制后才信主的。之前寻遍了交鬼打卦的,结果这女孩被魔鬼越捆越结实。这不,一个姊妹费劲了九牛二虎之力【我这么说是因为她好像凭人意做工的时候多】,做了一百多天的工,还是没见释放。

       这个女孩很漂亮,当然也很高傲。她顺从邪灵的拦阻拒绝去教会,她打人骂人后【她大部分时间是清醒的】,心里   没有责备,一个有圣灵的人能如此行吗?

       我所知有限,甚愿有识之士能给我指点。

 

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017