注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

当时时警醒  

2010-01-17 20:05:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天半夜经历了魔鬼的攻击,靠着神的大能用心灵的力量把魔鬼赶出去了。因当时嘴无法发声。之后没有惧怕的感觉,很平安。

       说实话,不知道为什么会有这样的经历。只知道昨天没好好亲近神,不是很警醒。而傍晚时又有电话打来,开始为被捆绑的姊妹祷告。然后看电视,之后因太晚了没有再祷告就睡下了。朦胧中就经历了魔鬼的攻击。

       其实现在我正在预备和同工做赶鬼的工。是魔鬼红眼了吗?和姊妹交通,她说是我丈夫身上的邪灵在我放松的时候来攻击我,也有可能,毕竟我的另一半有时还被魔鬼攻击。

       我常常想,我的生命真是太幼小了,很多的时候根本没有属灵的分辨,怎么去服侍人呢?好像一直被推着往前走。求主怜悯我,让我有一颗渴慕主的心,在真理的知识和和属灵的见识上被主建立,使我能有属灵的分辨,真的按照神的引导去做主工。那样能没果效吗?

       警醒祷告吧,当肢体有需要时,神所使用的一定是有准备的人。既然走上了侍奉的道路,就当随时准备被主使用,否则还谈什么献上呢?

  评论这张
 
阅读(437)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017