注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2009年6月13日  

2009-06-13 13:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       感谢上帝,祂使我觉得做人有价值,否则,真不敢想象今天的我是什么样子。颓废?沉沦?也可能早就精神了,想一想真是蛮可怕的。但我白白得到了救恩,知道了当走的路,感谢主!每当我看到在婚姻中绝望挣扎的人时,就忍不住要告诉她——信上帝才是唯一的解脱,别无它法。我所经历的坎坷可能你无法想象:丈夫外遇十年之久,经历了无数次的争吵,彼此伤害、彼此厌恶。在无路时也曾尝试挥霍无度、甚至寻求刺激,但这些都无法真正使我的心平静。因为没有人能真正走进我的心。常常问自己这一切为什么临到我?我为啥这么倒霉?在精神几乎崩溃时,来到上帝面前,是祂擦干了我的眼泪,抚平了我心中的创伤。也终于明白了我自己就是我遭遇不幸婚姻的罪魁祸首。于是,听主的话,摆正妻子的位置,马上,丈夫也回到他该站的位置,并且,他因看到上帝能改变我这么不讲理的人很奇妙 ,就也接受了救恩。神是圣洁公义的,一个真正信主的人是不可能再去犯淫乱的罪的。每个人都回归了。这是神的大能,人绝不可能做到,你信吗?寻求耶稣,祂是你的救主、也是你婚姻的救主······啊们!                                                                                 
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017