注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2009年4月7日  

2009-04-07 20:08:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       受难周的第三天,心情满了沉重。知道这救恩两千多年前就做成了,但不知道自己什么时候行事为人真的能与蒙招的恩相称,不再羞辱主、不再离弃主、不再悖逆主,不再像当年的犹太人一样把主钉死在十字架上······主啊,帮助我,使我能够被你所建造;主啊,引领我,使我成为合你使用的器皿;主啊,祝福我,使我凡事荣耀您。我愿意降服,全然奉献给主,求主引导我的脚走在平安的路上。啊们!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017