注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2009年2月6日  

2009-02-06 13:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       真好,在我刚刚做片长不到一年的时候,神又给了我更多侍奉祂的机会,感谢神。但愿神能加给我够用的能力和力量,使我成为合神使用的器皿。我知道自己的没有和不能,但神是全能的,祂若使用我必能加给我,我相信神不误事。愿神能改变我,更新我的生命,使我的旧人旧性能和主同钉十字架,活着的,不再是我,乃是基督在我里面活着。愿神使我真正成为新造的人,能带给别人益处、带给别人喜乐、带给别人平安,愿神使我成为别人的祝福。啊们!

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017