注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

基督徒赶鬼注意事项   

2009-12-09 08:17:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

基督徒赶鬼注意事项

(1)切勿与鬼相交、打交道,鬼会附在人身上,使人不能自拔。而在赶逐污鬼的时候,不少人认为制作的十字架和圣经是赶鬼的工具,这种认识是错误的。

(2)赶鬼时要查清楚是否有鬼的工作。基本的赶鬼步骤如下:

首先向主祷告,加强与主的联合和信心,先向神认罪。若几个基督徒一同赶鬼,就必求主洁净整群人的罪,因为当中若有一个信心软弱,鬼就会转附到那人身上。

接着对被鬼附者作辅导,等到那人害怕听见主的名,鬼在他身上发作起来。

之后,大家一同唱诗,唱诗能带给我们信心,鬼听见诗歌是很不舒服的。

唱诗后,就可对被鬼附者说:“奉主耶稣基督的名吩咐某某人里面的鬼出来。

注意不要只用“主”的名,因没有界定清楚是哪位“主”,也不要只用“耶稣”,因为这只代表人的名字,要清楚地说出“主耶稣基督的名”。

(3)如果自觉信心不够,或有不洁净的罪,或软弱,就不要参与,免得魔鬼借此搅扰。

(4)“耶稣说,非用祷告(禁食),这一类的鬼总不能出来”(可:9:29)。祷告禁食是要得着力量!

(5)如患者本人到教会,必须把他身上的符咒物等去除、烧掉。赶鬼后,也要求复原者回家把一切与他有关的迷信和符咒物去除。

(6)小孩、闲人必须远离,猫狗也不可在场。免得被鬼附者挣扎伤人,或是鬼在走投无路时附在别人身上。

(7)参加赶鬼的弟兄姊妹必须祷告认罪,唱短诗,默背经文。魔鬼会随时控告、威胁、恐吓,必须准备以经文反驳。魔鬼极诡诈,也知道我们的过去,可能会挖出我们过去的罪控告。甚至要威胁跳到你的身上,都必须一一辩驳。进入紧张的时候,个人必须坚定,不要被魔鬼指控(有时魔鬼会借着人把前来信徒的过去的罪提起来,叫人羞耻,信心因此软弱)。

(8)为鬼附者祷告,一定避免按手,除非是被鬼附者发狂,必须要把他按住停止。魔鬼可能借着按手跳到你的身上或令你受伤。

(9)赶鬼最主要的办法是斥逐。赶鬼的人必须大声祷告,奉主的名斥责魔鬼的作为,也当坚固各人的信心。

(10)有时祷告斥责许多,魔鬼还不愿离开,必须耐心祷告驱逐。

(11)复原者应加入教会属灵生活,必须引领被医治者正式接受耶稣,有圣灵内住,热心爱主,参加团契,不可再给魔鬼留下可乘之机。

——本资料参考《圣灵的工作》,靖玖玮牧师著,河北省基督教协会出版。

 

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017