注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2009年12月8日  

2009-12-08 12:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我今天好像确定了姊妹做工的方法不出于神。因为被辖制的姊妹说她就那么几句话,所以她就求主,主就给她那些手舞足蹈的招式,能出于神吗?

      魔鬼说她没几招是说她没多少神的道,她理应来到神的面前,求主在知识和见识上装备自己,研读圣经,揣摩思想,也求主把祂的话刻在心板上,然后用主的话去和魔鬼争战!怎么变成了人去用招式征战了呢?肯定不对了!

        愿主开启她,使祂迷途知返。毕竟,我们所做的是神的工,那些受辖制的人可是等着救命呀!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017