注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

为福音开荒的人们  

2009-12-27 20:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去了一家农村教会,感触颇深。那是一个远离闹市喧嚣的农家小院,聚集着一群信耶稣的人。

       神呼召出来的仆人们不计个人得失的在那里辛勤耕耘,用泪水和汗水做着为神抢救灵魂的工作。他们的艰辛你无法想象。真的像保罗说的那样,在什么人中他们就做什么人。讲完道后,全体出去扭秧歌传福音。人们用心唱着、扭着······他们的心,神能不悦纳吗?

       我们这些坐在宽敞明亮的教会中侍奉的人该效法他们的舍己,该知道主在我们身上要做成什么样的工,该学着顺服主的引导。看看那些开荒的人,想到了传福音的艰难。我们该何等重视已经迈进神家门槛的弟兄姊妹,尽我们所能去引导并影响他们,使之归正。如果我们把来到神家的人绊倒,我们就有祸了。

       重视自己的职分,学学那些开荒的人,别轻慢主给你的恩赐,竭力多做主工吧。也许,你错过的机会绝不会再来;也许,那个你错过的人,再也没有听到福音;那么,当我们见主面时,主若向你问起这个人,你该如何回答呢?

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017