注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

你预备好了吗?  

2009-12-24 07:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天是平安夜,你预备好心灵的马槽了吗?你愿意主诞降在你心里吗?求之不得吧。

       真好,我们白白得了救恩。然而基督救恩的内容,不但包括使我们脱离罪恶的力量,也包括救我们脱离旧我的种种败坏。这样,我们不要只经历救恩的一部分——罪的赦免,也该经历救恩的另一部分——我与主同钉死。你甘心吗?心有余而力不足吧?我就是。

       虽然如此,我们仍将努力,毕竟信心没有行为是死的。然而,你尽力了主就记念。我觉得自己最好的光景就是在祷告中经历神,和神亲不够。可是,我们总得回到现实中,我们每一个人都有自己的职分,活着为基督,死了才有益处呀。回到现实中才能看到我们的信心,如果行事为人不能与蒙招的恩相称,那你的信就还需操练。真的,永生之路没有捷径,就得一步一个脚印的走,踏踏实实的走。旧我的败坏常常从我们里面出来,如果你在基督里还好抵挡;可是,如果你在老我里,那就容易顺从肉体的私欲,神说顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏。

      可见,我们需要的是警醒祷告。常常在主面前谦卑己心,随时随地把握自己。林前9:26-27节保罗说:“我奔跑,不像无定向的;我斗拳,不像打空气的。我是攻克己身,叫身服我。恐怕我传福音给别人,自己反被弃绝了。”

       是的,很多时候我们的敌人就是我们自己。预备好自己,今天接主在心,今生与主同行。

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017