注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2009年12月23日  

2009-12-23 22:18:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我们的舞蹈没选上圣诞夜那一场,也好,可以好好的在圣殿观看演出,其实是好的无比的。

       不过,也有一点点失落,毕竟,能选上最好。可有什么办法呢?我们没跳好、也没尽最大努力的练。其实,满亏欠神的,求神怜悯吧。只是,因此我又一次看到了教会中的工作有多少是出于人意呀,真是太可怜了,怎么不知道凡事让神掌权呢,如果是,那我们的教会该多蒙恩啊。哎······祷告吧,为那些敢替神做主的人、为那些以我为中心的人、为那些教导别人自己却反其道而行之的人。求神让他们知道自己的地位、自己的义务;使之被主规正并引导,行出神的义来。教会必须神掌权呀,否则,怎能得到恩膏呢?

       ······

       有一个曾经的传道员和我交通:对家庭教会和三自教会怎么看。很简单:我无权评判。毕竟,我没有身临其境,怎么可以擅下断言呢?不过,我倒是觉得,无论哪个教会,只要本着圣经,有圣灵的工作,能按照正义分解圣经,为主广传福音见证基督,神都喜悦。      

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017