注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

2009年12月18日  

2009-12-18 13:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       没有人信主不想得到主的,然而,又有多少真的能得到呢?重生的人都能和主同行吗?未必!

       记得两年前和一个传道员交通,她直言我没有重生。我一下就没了指望:真的没重生吗?我几乎绝望。可那时主亲切的提醒我:有主在你心中!祂是在告诉我重生了!我雀跃了,哈利路亚,我是个有神生命的基督徒。

       有生命是事实,但有很多时候谨守不住自己,被过犯所胜,因而得罪神、远离神也是真的。这些时候,就是我们生命经历黑暗的时候,也是我们灵里软弱的时候。真的如同以色列人当年的旷野之路:颠沛流离、历尽艰难。我们常常在神的面前回转,求神用祂丰盛的慈悲涂抹我们的过犯。可人的罪性注定了我们还会常常的偏离主的教导而步入歧途。多想完全,但很难完全。这就是基督徒灵程的光景。

       挣扎、努力、可如果抓不到主的大手,白费力气。主啊,给我亮光,让我能看清;给我启示,让我能辨明。让我不再徒然寻找,让我峰回路转。毕竟,人的精力是有限的,而我又是个愚拙的人。求主教我怎样数算自己的日子,好叫我得着智慧的心。

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017