注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

心灵之光  

2009-11-17 13:50:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天,心里的光好像暗了,一天的低沉、迷惘······

     我不愿如此,可又有谁能常常喜乐呢?神啊,我们这些你造的人,为啥老自寻烦恼啊。

    唯有主知我的心愿、那无法言喻的苦楚······其实我想快乐,但有些时候、有些事情不会如我愿,算了,随它去吧······

       守得云开见月明,今天心情豁然开朗,因为我得尝心愿。其实,真就这么简单,一点点小事就能让你的情绪跌入谷底,然而,往往就是不经意的一句话,一个很平常的动作,就能化解你的心情。只是我们都很爱面子,都不肯张口说一句应该说的话。有苦你就诉、有求你就说,结果没有我们想象那么难。我们往往会猜测:我说了,不行怎么办?那我多没面子呀。可是,有几个那么糟糕的人呀,说还不行。即使是不行,我们就自怜吗?自怜只能使心里黑暗,失去喜乐。哎······这可能就是很多人悲惨人生的开始; 如果你此时想起了主,并且你遇见了主,那就是你美丽人生的开始了。

       一个与病妻生活了六年的丈夫,终于耐不住寂寞出轨了。在今天之前,我常常骂这个丈夫不是人,因为他竟然把女人领到家里来,其做法,令人匪夷所思。但今天我转变了想法,因为我听到了一个孤寂心灵的哀鸣 :谁不需要爱,谁不想要家庭的温暖呀,可他每天对着个身心都有病的妻子(脑子也不正常),工作之余又当爹又当娘;更糟糕的是,自己有病时,连个送药递水的都没有,其内心的绝望可想而知,他甚至想一死了之。谁能代替他的愁苦呢?谁能知道他流了多少泪呢?他所做的,只是生命本能的抗争,因为他不认识耶稣。

      听他倾诉之后,我告诉他,除耶稣之外没有人能救你。只有接神于心的人,心里才不会黑暗,也才有活泼的盼望。

  人生不如意十之八九,你的方法太草率。及时行乐,解决不了你内心的苦楚 ,找到上帝才是你真正的解脱 ,祂会化解你的任何愁苦,并赐喜乐给你,还能加给你力量行完人生之路,并因着接受耶稣做你的救主,使你承受永生 ······他跪下了,啊们了。主啊,愿您成为他  心里那盏灯,照亮他的人生。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017