注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

基督徒当有的立场  

2009-11-12 09:03:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天一个姊妹找我交通,问我怎样看呼兰教会的事,我的回答是:只有神知道一切,我们的责任就是祷告。万万不可以讹传讹,若不谨守口舌,得罪了神不是自己受亏损吗?神是公义的吗?当然是!而且只有神才是公义的执行者!神可以惩罚恶者,彰显公义。然而神却告诉我们:不要为作恶的心怀不平。出于神的,我们的心理当平稳安静,如果你听到什么就使你摩拳擦掌,愤愤不平,你就要谨慎了,可能是魔鬼的作为。  没有人可以代替神!你我今天活着只是 为了荣耀神和见证神,如果你的行为给神的名抹了黑、绊倒了弟兄姊妹,你就变成撒旦的 工具了。你不想吧?我们的责任是堵破口,用祷告筑起坚固的营垒,让撒旦魔鬼抱愧蒙羞,转背而逃。愿主自己在呼兰教会彰显公义。任何人用任何手法都无法逃脱神公义的审判!相信神的光定能照亮呼兰教会;神的全能定能拯救呼兰教会!
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017