注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喜乐的博客

甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难,不受艰苦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

与主同行

网易考拉推荐

为呼兰教会哀哭  

2009-11-11 08:50:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天我忽然很难过,想起了主耶稣为耶路撒冷的哀哭。为什么呼兰教会今天是这样的光景呢?两会及吕德志牧师怎样看待又怎样对待那些神家的羊呢?他们今天的遭遇有没有自己冲动的后果呢?谁得罪了神能不吃果子呢?然而神的愤怒是眨眼之间,神的慈爱是一生之久啊   。人无完人,谁能无过呢?呼兰教会的弟兄姊妹经历了那么艰难的教会建造过程,相信真的身心疲惫,可能就体贴肉体,远离了神,也可能就失去了神的带领。但神不会撇下他们不管呀。现在他们这些人的方法能从根本上解决问题吗?而且,这种做法,虽然会引起两会的注意,但不是羞辱了神、得罪了神吗?可我也真的知道,他们是无路可走了······求神给两会神的仆人一颗怜悯人的心肠,快快解决呼兰教会的问题吧!哪里都有撒旦的势力,但那里更多的不是我们的弟兄姊妹吗?他们在寒冷的圣殿里敬拜神,神的心不会痛吗?你的心、我的心不会痛吗?弟兄姊妹,为呼兰哀哭吧,神必会怜悯呼兰教会,怜悯神的仆人,给他们开出一条公义的出路。                                                      
  评论这张
 
阅读(520)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017